Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени больше суток назад пропала девочка-подросток

Полиция пытается установить местонахождение тюменки
Полиция пытается установить местонахождение тюменки

ТЮМЕНЬ, 18 июня, ФедералПресс. Девочка сказала родным, что ушла на отработку в школу.

Тюменская полиция и волонтеры поискового центра «Белая Сова» пытаются установить местонахождение 15-летней девушки Анастасии Давыдовой. По известным данным, вчера утром, около 8 часов, она ушла из дома, сказав родителям, что направляется на отработку в свою школу. После этого на связь подросток не выходила. Отметим, что живет тюменка в районе Зареки. Волонтеры сейчас распространяют ориентировку на девочку.

В полиции Тюмени отметили, что ранее девочка из дома не пропадала, воспитывается в благополучной семье. Сообщается также, что Анастасия Давыдова была одета в черную кофту, белые брюки и кеды. Рост пропавшей около 160 см, среднего телосложения, волосы русые до плеч.

Всех, кто видел похожую по описанию девочку, просят позвонить в правоохранительные органы по номеру телефона 8 (3452) 793-023 или связаться с волонтерами ПО «Белая Сова – Тюмень» по номеру 8-932-32-39-911.

Напомним, что на днях искали еще одну девушку - 17-летнюю Ангелину Мартиросян. Вчера стало известно, что тюменка нашлась, с ней все в порядке. Несколькими днями ранее домой вернулся и 13-летний Александр Пунченко.

Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1