Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Регионы «тюменской матрешки» обновили позиции в рейтинге социально-экономического развития

Пенсионеры
Субъекты «тюменской матрешки» сохранили стабильность

ТЮМЕНЬ, 31 мая, ФедералПресс. Регионы «тюменской матрешки» показали различные результаты в рейтинге социально-экономического развития регионов. Соответствующие данные предоставило агентство РИА «Новости».

«Субъекты «тюменской матрешки» показали различные результаты социально-экономического развития», – следует из материалов к рейтингу.

В тройку лидеров рейтинга вошел Ханты-Мансийский автономный округ. Регион находится на третьем месте, уступая лишь Москве и Санкт-Петербургу. Стоит отметить, что Югра смогла уверенно закрепить свой результат прошлого года.

Прежние показатели подтвердил и Ямало-Ненецкий автономный округ, оставшись на шестом месте. Субъект смогли обогнать Московская область и Республика Татарстан, также оставшись на четвертом и пятом местах соответственно.

Тюменская область опустилась с десятого на одиннадцатое место, временно выйдя из топ-10 регионов. Вместо нее в список успешных регионов ворвался Красноярский край, поднявшись с двенадцатого на девятое место.

Стоит отметить, что относительная стабильность регионов может объясняться как успешными действиями властей, так и временной стагнацией экономики из-за последствий пандемии острой коронавирусной инфекции.

Ранее сообщалось о попадании субъектов «тюменской матрешки» в топ-10 по удорожанию жилья.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments