Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменский аэропорт задержал вылет 13 рейсов и прилет 10 самолетов

Utair
Тюменский аэропорт задержал десятки рейсов в связи с нелетной погодой

ТЮМЕНЬ, 19 сентября, ФедералПресс. Утро понедельника стало тяжелым, как минимум, для десятка экипажей самолетов и их пассажиров, которые направлялись в Тюмень. Однако аэропорт «Рощино» развернул рейсы на запасные аэродромы – в Челябинск и Екатеринбург. Причиной послужили неподходящие для посадки погодные условия.

«Густой туман окутал Тюмень. Из-за плохой видимости был задержан вылет 13 рейсов и прилет 10. Местные жители делятся кадрами утреннего тумана», – пишут в telegram-канале «Уралити».

В аэропорту этим утром скопилось много ожидающих вылета пассажиров. Как пояснила пресс-служба «Рощино», представители авиакомпаний проводят работу с пассажирами – предоставляют комплекс услуг, которые положены при задержке рейсов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что UTair для тюменцев открывает новый международный рейс. С 27 сентября авиакомпания запускает рейс по направлению Тюмень – Алматы – Тюмень.

Фото: ФедералПресс / Ирина Ромашкина, скриншот из соцсетей

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати