Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск ограничат скорость: причины

трасса, дорога
Тюменских водителей призвали быть внимательнее на дорогах

ТЮМЕНЬ, 27 ноября, ФедералПресс. С субботы тюменским автомобилистам придется снижать скорость на трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск. Из-за непогоды с 13-го по 118-й километр дороги введут ограничение скорости. Его снимут, когда погода станет благоприятной.

«ФКУ «Уралуправтодор» со 2.12.2023 года вводит ограничение скоростного режима со 100 до 90 км/ч до наступления благоприятных погодно-климатических условий», – сообщают в учреждении.

Тюменских водителей призвали быть внимательными на дорогах и отметили, что по дороге от Тюмени до Щитково и продолжая в сторону Тобольска не стоит разгоняться сильнее, чем до 90 километров в час.

Стоит отметить, что летом активно шло обсуждение проблемы с тюменской «трассой смерти». Дорогу на Ханты-Мансийск предложили обезопасить после нескольких смертельных ДТП и обращения губернатора по этому поводу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Тюменской области из-за непогоды закрыли два участка федеральных трасс.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати