Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Челябинская область
0

Мэрия Челябинска расторгнет контракт с тремя подрядчиками

Подрядчики не смогли вовремя выполнить все работы по укладке плитки в городе
Подрядчики не смогли вовремя выполнить все работы по укладке плитки в городе

ЧЕЛЯБИНСК, 31 августа, ФедералПресс. Из-за нехватки объема работ три компании, которые благоустраивали Челябинск, расторгнут контракт с мэрией города.

На аппаратном совещании в администрации Челябинска председатель комитета дорожного хозяйства Челябинска Ринат Кучитаров рассказал, что мэрия расторгнет контракты из-за недостаточного объема работ по укладке плитки в Центральном районе города.То есть, прежняя администрация заложила к онтрактах объемы, которых физически нет.

«На сегодня у нас окончательное расторжение с исполнителем контракта «Ингеоком». Мы окончательно подбиваем объемы, они предоставляют исполнительную документацию и мы завершаем с ними контракт. Следующие у нас – «Стройсервис» и «УДС»», – сообщил Ринат Кучитаров.

По всем ним будет расторжение контракта в виду меньшего объема работ. Претензий по качеству к подрядчикам нет, расторжение контракта идет по обоюдному согласию. Сэкономленные деньги будут направлены на благоустройство, освещение и сквер на улице Академика Королева.

Ранее компания «Объединение "Ингеоком"» занималась строительством метро в Челябинске. Специалисты построили основные конструкции нескольких станций.

Фото: Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1