горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

За три дня двое южноуральцев погибли под колесами грузовых поездов

В ночь на 19 февраля грузовой поезд переехал лежащего на путях мужчину
В ночь на 19 февраля грузовой поезд переехал лежащего на путях мужчину

ЧЕЛЯБИНСК, 20 февраля, РИА ФедералПресс. В минувшие три дня на участках Южно-Уральской железной дороги погибли два человека. Следователи расследуют обстоятельства происшествий, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Первый инцидент случился 17 февраля в 8 часов 42 минуты на станции Флюсовая в Челябинской области. Грузовой поезд насмерть сбил 24-летнего молодого человека. Он стоял в колее четного пути спиной к приближающемуся поезду, при этом разговаривал по телефону, отчего, по-видимому, и не услышал подаваемые сигналы. Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось и мужчина скончался на месте происшествия.

Второй случай произошел в ночь с 18 на 19 февраля на перегоне Миасс – Учалы. Грузовой поезд задавил лежащего на путях мужчину 1989 года рождения. На сигналы большой громкости он никак не реагировал.

В настоящее время следователи разбираются во всех обстоятельствах и причинах произошедших трагедий: опрашиваются сотрудники локомотивной бригады, очевидцы, близкие родственники, проводятся судмедэкспертизы для установления причин смерти. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1