Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

На шахте «Центральная» в Челябинской области нашли тело второго рабочего

горняки на шахте
Горняк, которого достали из-под завалов, получил переломы двух ребер и малой берцовой кости

ЧЕЛЯБИНСК, 24 апреля, РИА ФедералПресс. Сотрудники МЧС нашли тело второго рабочего на обрушившейся шахте в Челябинской области.

Как передает «Интерфакс», второго погибшего рабочего нашли, но еще не извлекли. По информации СУ СКР по Челябинской области, чтобы добраться до тела, необходимо разобрать около 10 метров завалов.

«ФедералПресс» напоминает, что трагедия на золотодобывающей шахте в Челябинской области произошла днем 23 апреля. По данным МЧС, в шахте находилось 166 человек, из которых 163 успешно эвакуированы, один пострадавший доставлен в больницу, а тела еще двоих уже обнаружены.

Сейчас СКР изымает на шахте нормативные документы, регламентирующие рабочий процесс. Расследование уголовного дела продолжается. 

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати