Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

«Мать убили на глазах у ребенка»: стали известны подробности семейной драмы в Озерске

ОЗЕРСК, 20 ноября, ФедералПресс. Жители «запретки» сообщили, что погибшая неоднократно жаловалась на насилие со стороны бывшего мужа. По их словам, правоохранительные органы не реагировали. История получила кровавую развязку.

Жители Озерска рассказали подробности страшной трагедии, разыгравшейся накануне в цветочном магазине. В киоске погибли сразу два человека. По информации Следственного комитета, мужчина застрелил бывшую жену, а затем покончил с собой.

Как пишут очевидцы события, экс-супруг настиг 33-летнюю возлюбленную, когда та вместе с младшей дочкой шла по улице. Увидев мужчину,она испугалась и побежала в ближайший цветочный магазин. Тамженщинаспряталась в туалете. Разъяренный ревнивец с обрезом охотничьего ружья влетел в киоск вслед за ней и, угрожая кассиру, выяснил, где находится его бывшая жена. Спастись Анне не удалось. Мужчина убил жену и свел счеты с жизнью на глазах маленького ребенка.

«Господи, девочка бедная», «Этот ужас ребенок никогда не забудет... это действительно страшно. Было много полиции, кареты скорой помощи, катафалк», – написали пользователи соцсетей.

По словам жителей «запретки», убитая неоднократно обращалась в полицию с заявлениями о домашнем насилии, однако никаких мер к тирану не применялось. «Что за город равнодушия? Почему у нас в городе не возбуждают такие дела? Ограничиваются разговорами. Об избиении наверняка знали и соседи и родные и друзья. Почему молчали?» – возмутилась одна из местных жительниц.

По слухам, из-за постоянного рукоприкладства Анна развелась с мужем, однако тот не захотел просто так отпускать супругу. «Он ее выгнал из квартиры вместе с ее ребенком, она сняла квартиру и не захотела возвращаться. Он три дня апельсины поносил (в качестве примирения), потом с ружьем пришел», – рассказали в соцсетях.

У погибшей осталось двое детей: сын-подросток от первого брака и дочь, на глазах которой произошло убийство, сообщили очевидцы. Прощание с женщинойсостоится 22 ноября в 12 часов в ритуальном зале на проспекте Ленина.

Фото: pixabay.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Озерск
Теги
убийство
Версия для печати