горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Повалили на пол и задушили проводом. Жительницы Катав-Ивановска предстанут перед судом за убийство мужчины

ЧЕЛЯБИНСК, 25 января, ФедералПресс. Суд Челябинской области расследует уголовное преступление двух жительниц Челябинской области. Их обвиняют в коллективном убийстве мужчины, сообщает прокуратура Челябинской области.

Инцидент произошел в июне 2018 года в одной из квартир города Катав-Ивановска. Женщины распивали спиртные напитки вместе с сожителем одной из обвиняемых. По версии следствия, между собутыльниками произошел конфликт, после чего женщины совершили зверское преступление.

Одна из них нанесла мужчине сразу несколько ножевых ранений. Тогда он попытался сбежать от подруг, но не успел. Вторая девушка сбила потерпевшего с ног. На этом напарницы не прекратили своих действий. Сначала они избили мужчину, а затем задушили электрическим проводом.

Убийцы мужчины пришли в полицию с повинной и полностью признали вину. Теперь обвиняемым грозит от восьми лет лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» писал про серийного маньяка из Екатеринбурга, которого нашли через 22 года. Мужчина обвиняется в убийстве, многочисленных изнасилованиях и разбое.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1