Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Пытались спасти. На трассе в Челябинской области погибли ребенок и двое взрослых

5-летняя девочка скончалась по дороге в больницу
5-летняя девочка скончалась по дороге в больницу

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 февраля, ФедералПресс. В Челябинской области на трассе в Агаповском районе произошла страшная авария, в которой погибли три человека, в том числе 5-летняя девочка.

Авария произошла сегодня около 11 утра на 196 км автодороги Чебаркуль-Уйское-Сурменево-Магнитогорск. По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes-Benz при совершении обгона не убедился в безопасности обгона, выехал на встречку, где столкнулся с Toyota Land Cruiser.

«В результате дорожно-транспортного происшествия в автомобиле Mercedes-Benz водитель и пассажир-женщина погибли на месте происшествия», – прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Кроме того, в автомобиле Mercedes-Benz находились дети 11 и 5 лет. Их на попутках попытались доставить в больницу, однако девочка 5-ти лет скончалась по дороге в медицинское учреждение. Ребенка 11 лет успели довести, сейчас он находится в реанимации. Сотрудники ГИБДД установили, что семья проживала в Верхнеуральском районе и направлялась в Магнитогорск.

Из Toyota Land Cruiser в больницу также были госпитализированы водитель и пассажир. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1