Top.Mail.Ru
Происшествия
Челябинская область
0

Челябинец попал в ДТП и исчез в лесу при загадочных обстоятельствах: ушел босиком и в крови

Лес
Очевидцы рассказали сестре, что мужчина ушел в лес

САТКА, 20 июня, ФедералПресс. Неподалеку от Сатки на трассе М5 челябинец Артем Дергалев попал в страшную аварию: машину нашли в кювете после столкновения с фурой, но мужчины внутри не было. Вблизи нашли след босой ноги в грязи и белую футболку в крови.

«В машине его не было. Очевидцы видели как он ушел в лес , без обуви, в белой футболке , которую в дальнейшем использовал для перевязки ран. Нуждается в помощи! Может выйти как на трассу, либо на ближайшие стоянки и населенные пункты», – сообщила сестра южноуральца Ксения.

Личные вещи 32-летний мужчина с собой не взял.

Он уже исчезал 13 июня. Спустя сутки его нашли в лесу волонтеры из «Лизы Алерт». Отмечается, что он был адекватен. Однако после этого отправился на прием к врачу.

Из особых примет мужчины – татуировка на шее в виде иероглифа. Глаза карие, рост 168 см, темные волосы с сединой.

Его машина была найдена на 1701 км в сторону Уфы, слева – асфальтированный поворот в лес, уточнила родственница.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении Артема Дергалева, просят позвонить или написать по номеру 8-912-4000-150.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Челябинске ищут 47-летнюю Надежду Филоненко. Женщина ушла из дома на улице Куйбышева четыре дня назад. Очень волнуются двое ее детей и мама.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.