Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Вячеслава Жилина переизбрали в мэры Златоуста

Вячеслав Жилин мэр Златоуста
За Вячеслава Жилина проголосовал 21 депутат, еще трое воздержались. Его конкурент не получил ни одного голоса

ЗЛАТОУСТ, 18 мая, ФедералПресс. Собрание депутатов Златоуста вновь выбрало мэром города Вячеслава Жилина.

Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе администрации города. Жилина поддержал 21 депутат собрания, трое воздержались. Его соперника, председателя городского собрания Алексея Карюкова, не поддержал никто.

Глава региона Борис Дубровский поздравил Жилина с переизбранием: «Уверен, что и впредь Вы будете с полной отдачей служить на благо земляков, обеспечивая экономическую и социальную стабильность Златоуста. Муниципалитет должен встать на современный путь развития и в конечном итоге утратить статус моногорода, обеспечив благополучие и достойное качество жизни людей», – отметил губернатор.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее стало известно о снятии кандидатуры экс-вице-мэра Златоуста Романа Болотова с выборов в мэры города. С марта до момента голосования дошли только Жилин и Карюков. 

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Златоуст
Теги
выборы
Версия для печати