Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Михаил Юревич объявлен в федеральный розыск

Михаил Юревич
Фото: chelyabinsk.er.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 21 сентября, ФедералПресс. Его обвиняют в получении крупной взятки.

Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич объявлен в федеральный розыск. Информация об этом опубликована на сайте ГУ МВД России.

В «графе» особые приметы указано: переобъявлен, ранее разыскивался в рамках оперативных мероприятий без меры пресечения, теперь же – в качестве заочно арестованного фигуранта уголовных дел о коррупции.

Интересно и то, что национальность Юревича заявлена как «еврей». По неподтвержденным данным, политик мог оформить такой статус, чтобы получить гражданство Израиля.

Как ранее писал «ФедералПресс», Михаил Юревич возглавлял Челябинскую область с 2010 года по 2014 год. Экс-глава региона обвиняется в получении взятки в три с лишним миллирда рублей, а также в подстрекательстве к клевете.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
розыск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments