Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Челябинский облсуд оставил под стражей Николая Сандакова

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 24 октября, ФедералПресс. Прокуратура требует ужесточить наказание, а защита просит оправдательный приговор.

Челябинский областной суд не стал менять меру пресечения бывшему вице-губернатору Челябинской области. Николай Сандаков остается под стражей. Об этом сообщает пресс-служба облсуда.

Напомним, адвокат осужденного подал апелляционную жалобу на меру пресечения. Защита просила отпустить Сандокова из-под стражи под залог в 10 млн рублей. Также адвокат обжаловал приговор.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 5 октября Советский районный суд Челябинска признал Николая Сандакова виновным в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения, взятке и подстрекательстве к неправомерному доступу к компьютерной информации. Бывшего вице-губернатора приговорили к 5,5 годам колонии и штрафу в 7 млн рублей. Отбывать наказание он будет в колонии строго режима.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати