Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

«Помогают федеральные силы». Экс-омбудсмен собрал подписи депутатов для участия в выборах губернатора Челябинской области

Депутаты поставили свои подписи в поддержку Алексея Севастьянова
Депутаты поставили свои подписи в поддержку Алексея Севастьянова

ЧЕЛЯБИНСК, 3 июля, ФедералПресс. Экс-омбудсмен Алексей Севастьянов заявил, что собрал необходимое количество подписей муниципальных депутатов для участия в выборах губернатора региона. Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях.

Алексей Севастьянов отметил, что все подписи собраны и сейчас идет проверка. В ближайшее время он сдаст их в облизбирком.

«В моей ситуации, что лукавить, помогают федеральные силы. Поэтому и иду от партии. В России все делается через связи. Кого-то этим сейчас можно удивить?», – прокомментировал на своей странице в «Файсбуке» Алексей Севастьянов.

Также он сообщил, что некоторые местные чиновники пытались помешать ему собрать необходимое количество подписей. Но исправить ситуацию помогли влиятельные люди. Он отметил, что его цель – второй тур выборов.

Напомним, ранее Алексей Севастьянов предложил бывшему главе региона Михиалу Юревичу войти в сенаторскую тройку. Он направил соответствующее приглашение бывшему главе и намерен получить от него ответ. Однако в пресс-службе Михаила Юревича сообщили, что никакой поддержки на выборах ни ему, ни кому-то другому Юревич оказывать не собирается.

Выборы губернатора Челябинской области пройдет 8 сентября. Сейчас на пост претендуют 14 человек.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1