горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Текслер рассказал о судьбе своего политического зама

ЧЕЛЯБИНСК, 20 сентября, ФедералПресс. Алексей Текслер официально объявил о том, что политическим вице-губернатором Челябинской области станет Анатолий Векшин. Об этом глава региона сообщил корреспонденту «ФедералПресс» сегодня после открытия детской школы искусств в поселке Шагол.

Курировать внутриполитический блок на Южном Урале будет Анатолий Векшин, до этого занимавший аналогичный пост в Мурманской области. Информация об этом на уровне слухов уже несколько дней курсировала в регионе, сегодня Алексей Текслер ее официально подтвердил.

«Да, это правда. Это уже не секрет, так что я в данном случае готов это анонсировать. Само назначение состоится чуть позже, когда пройдут все необходимые процедуры», — сообщил «ФедералПресс» глава региона.

Внутриполитический вице-губернатор Евгений Голицын, доставшийся Текслеру из команды Бориса Дубровского вероятнее всего не покинет правительство области, а получит новое назначение.

«У Евгения Викторовича тоже будет предложение, которое я озвучу чуть позже», — сказал Текслер.

Напомним, до госслужбы Анатолий Векшин, как и Алексей Текслер, трудился в «Норильском никеле». В правительстве Мурманской области он начал работать в 2012 году.

На Южный Урал Векшин прилетел в начале недели. Сегодня он присутствовал на инаугурации Алексея Текслера в Челябинске.

Фото: Страница Анатолий Векшина н Фэйсбуке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1