Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Мухометьярова отомстила челябинскому губернатору за аварию

Ольга Мухометьярова объяснила свою позицию
Ольга Мухометьярова объяснила свою позицию

ЧЕЛЯБИНСК, 26 сентября, ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Челябинской области Ольга Мухометьярова сегодня отказалась голосовать за принятие изменений в бюджет региона. Поводом стало ее несогласие с некоторыми решениями областных властей.

«Данный бюджет был предложен командой Бориса Александровича Дубровского, мы не разделяем, то распределение средств, которое он предложил. Мы тратим миллиарды средств на содержание и ремонт дорог, а попадать в аварию только из-за того, что за дорогами не следят – это сложно», – сказала Ольга Мухометьярова.

Всего от голосования отказались четверо депутатов. Тем не менее законопроект был принят. Он предполагает распределение дополнительных средств на решение социальных вопросов.

Накануне Ольга Мухометьяровая попала в ДТП на трассе М-5. Поднимаясь на перевал, выходя из поворота, супруг Ольги Мухометьяровой, который был за рулем, увидел большегруз. Фура из-за загруженности двигалась на подъем с небольшой скоростью. Обгоняя, автомобиль Ольги Мухометьяровой вылетел на встречную полосу, которая оказалась не убрана после снегопада. В итоге машину развернуло на 360 градусов и случилось столкновение с большегрузом.

Фото: сайт Законодательного собрания Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1