Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Губернатор назначил членов комиссии по выборам главы Челябинска

Текслер рассказал, кого назначил в конкурсную комиссию по выборам главы Челябинска
Текслер рассказал, кого назначил в конкурсную комиссию по выборам главы Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 8 октября, ФедералПресс. Губернатор Алексей Текслер сформировал состав комиссии по отбору кандидатов на пост главы Челябинска.

Глава региона Текслер подписал распоряжение, которым назначил в конкурсную комиссию четырех человек. В их числе: представитель Законодательного собрания Анатолий Брагин и вице-губернатор Анатолий Векшин. Также заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Алексей Фартыгин и начальник управления внутренней политики правительства Челябинской области Виталий Шиков.

«Основная задача – провести качественный отбор претендентов. Уверен, что представительный орган власти и представители губернатора смогут провести эту работу качественно, для того, чтобы городской совет принял решение по назначению главы города Челябинска», – прокомментировал Алексей Текслер.

Напомним, что конкурс на пост главы был объявлен 1 октября. Он стал вторым за год и проходит с новым составом муниципальной думы под представительством Андрея Шмидта. Вчера конкурсная комиссия по отбору кандидатов начала принимать документы от претендентов на пост главы города, однако ни одной заявки пока не поступало.

Фото:пресс-служба правительства Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1