горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Министерство имущества Челябинской области возглавил чиновник из Москвы

В отставку отправлен министр имущества Челябинской области
В отставку отправлен министр имущества Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 2 декабря, ФедералПресс. Губернатор Алексей Текслер отправил в отставку министра имущества региона Алексея Бобракова. Об этом сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

С сегодняшнего дня министерство возглавит Александр Богашов. Ранее он занимал пост директора департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях ТЭК Минэнерго России.

«Перед Александром Богашовым ставится целый ряд задач, в том числе повышение качества корпоративного управления, эффективности использования государственного имущества, а также работа с муниципалитетами и развитие их компетенций в этой сфере», – рассказали в пресс-службе правительства региона.

Александр Богашов окончил государственный университет управления в Москве по специальности «Менеджмент организации». До работы в министерстве энергетики РФ занимал пост в Росимуществе. В минэнерго прошел путь от ведущего советника до директора департамента. Его называют одним из сильных и перспективных менеджеров страны, несмотря на молодой возраст.

Отмечается, что бывший министр имущества Алексей Бобраков займет пост начальника в ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области».

Фото: пресс-службаминистерство имущества Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1