горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

В мэрии самого скандально известного южноуральского города монтируют систему контроля доступа

В администрацию Миасса заходили люди и мешали работать, говорят в мэрии
В администрацию Миасса заходили люди и мешали работать, говорят в мэрии

МИАСС, 10 декабря, ФедералПресс. В администрации Миасса устанавливают систему контроля доступа. Как сообщил представитель мэрии, систему требовала установить ФСБ в рамках обеспечения безопасности.

Систему контроля доступа в администрации Миасса обязали установить еще в апреле, однако работы проходят только сейчас из-за затянувшегося процесса выбора подрядчика, рассказал руководитель аппарата мэрии Евгений Быстров сайту newsmiass.ru. Представитель администрации отметил, что в мэрии были случаи, когда в здание заходили посторонние и мешали работе.

«Не скрою, у нас имеются прецеденты, когда по администрации разгуливают подозрительные личности, врываются в кабинеты и угрожают сотрудникам, а также проносят с собой в сумках предметы, представляющие угрозу безопасности – ГСМ, колюще-режущие предметы и так далее», – прокомментировал Евгений Быстров.

По данным сайта госзакупок, система контроля обошлась администрации в 276 тыс. рублей. В аукционе участвовала лишь одна заявка – от индивидуального предпринимателя Дмитрия Руслякова. С ним и заключила контракт мэрия Миасса. Полноценно система заработает только после окончания пуско-наладочных работ в начале 2020 года.

Напомним, в апреле этого года в администрацию во время отчета главы города пришла общественникВалентина Комкова. Она пришла с плакатом, а во время заседания потребовала немедленно дать ей высказаться.

Автор фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1