Политика
Политика
Челябинская область
0

Южноуральский депутат перешел из команды Пашина к Мякушу и собирается на праймериз

Сергей Буяков рассказал причину своего ухода из ЛДПР
Сергей Буяков рассказал причину своего ухода из ЛДПР

ЧЕЛЯБИНСК, 24 марта, ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Челябинской области Сергей Буяков прекратил членство в партии ЛДПР. Об этом он сообщил корреспонденту «ФедералПресс».

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Сергей Буяков вышел из партии ЛДПР. Теперь он планирует принять участие в праймериз «Единой России».

«Я сейчас беспартийный. Устав партии «Единой России» позволяют участвовать в праймериз. Поэтому, если люди окажут мне доверие, я готов буду оправдать его. Кандидатом праймериз буду принимать решение участвовать дальше в выборах ЗСО или нет. Если приму такое решение и люди мне окажут доверие, то буду концентрироваться и представлять интересы избирателей», – сказал депутат.

Сергей Буяков также отметил, что у него сохранились добрые отношения с коллегами из партии ЛДПР. «Вы знаете, в руководство регионального отделения пришла новая команда. У них свои задачи и цели. Мы провели вместе достаточно большую работу. Думаю, что я больше принесу пользы Челябинской области и стране, концентрируясь на новых целях и задачах для наших жителей», – резюмировал депутат Законодательного собрания Челябинской области.

Напомним, что осенью 2020 года в Челябинской области состоятся выборы в Законодательное собрание региона.

Фото: пресс-служба ЗСО Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1