Политика
Политика
Челябинская область
0

Текслер с супругой оценили безопасность на избирательном участке

Алексей Текслер и Ирина Текслер пришли на избирательный участок, чтобы принять участие в голосовании
Алексей Текслер и Ирина Текслер пришли на избирательный участок, чтобы принять участие в голосовании

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 июля, ФедералПресс. В Челябинской области продолжается голосование по поправкам в Конституцию. Свои голоса пришли отдать Алексей Текслер и Ирина Текслер.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер проголосовал на одном из избирательных участков в Челябинске. Глава региона пришел вместе с супругой, они одновременно опустили бланки в урны для голосования.

«Хотел бы начать с того, как организовано голосование. Задача – не запрещать, а разрешать, но с соблюдением мер предосторожности. Эпидемиологическая ситуация по-прежнему остается напряженной, но вы видите, как организовано голосование: полностью безопасно. Это говорит о том, что мы можем жить в непростых нынешних условиях, соблюдая все меры предосторожности. Это очень важно», – сказал губернатор Алексей Текслер.

За сутки в Челябинской области ковидом заболело 139 человек. Голосование по поравкам организовано с максимальным уровнем защиты граждан: каждому выдается маска, вход на участки разведен, чтобы минимизировать количество людей в одной точке. Для голосующих нанесена разметка, стоят дезсредства для обоработки рук. Также было организовано досрочное голосование с 25 июня, чтобы избежать столпотворения.

Фото: инстаграм губернатора Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1