Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Супруга Текслера и первый вице-губернатор Мамин вошли в состав федерации дзюдо

В Федерации дзюдо Челябинской области новые назначения
В Федерации дзюдо Челябинской области новые назначения

ЧЕЛЯБИНСК, 19 января, ФедералПресс. В Челябинской области избран президент Федерации дзюдо и председатель Попечительского совета. Пост заняли первый заместитель губернатора Виктор Мамин и супруга главы региона Ирина Текслер.

В Федерации дзюдо Челябинской области сегодня выбрали новый руководящий состав. Мероприятие прошло в дистанционном формате по видеоконференцсвязи.

«Участники конференции большинством голосов избрали президентом областной Федерации дзюдо первого заместителя губернатора Виктора Мамина, а председателем попечительского совета – Ирину Николаевну Текслер», – прокомментировали в пресс-службе министерство спорта Челябинской области.

Новый состав Федерации дзюдо займется популяризацией этого вида спорта в области, в том числе массового и детского, а также спорта высших достижений, проведение меропприятий.

Отметим, что в настоящее время дзюдо в регионе культивируется в 17 спортивных школах, 12 клубах и Центре олимпийской подготовки по дзюдо имени Миллера. В общей сложности этим видом спорта занимается 5000 человек. В Челябинске в 2012 году на высоком уровне состоялся чемпионат Европы по дзюдо, а в 2014 – Мира.

Фото: пресс-служба минспорта Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1