Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Лидеры челябинских партсписков «Единой России» отказались идти в Госдуму

Лидеры челябинских партсписков «Единой России» отказались идти в Госдуму
Сергей Гомоляко и Татьяна Василенко возглавляли списки вместе с губернатором Алексеем Текслером

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 сентября, ФедералПресс. Директор ХК «Металлург» Сергей Гомоляко и главврач облгоспиталя ветеранов Татьяна Василенко отказались от своих мандатов в Госдуме. Они, вместе с Алексеем Текслером, возглавляли партийные списки «Единой России» в Челябинской области.

«Татьяна Михайловна и Сергей Юрьевич останутся работать в регионе. Каждый из них продолжит решать задачи по развитию возглавляемых организаций каждый на своем месте», – уточнили в региональном отделении партии.

Как добавили в реготделении «Единой России», мандаты Гомоляко и Василенко перейдут следующим депутатам по спискам. Ими оказались вице-спикер регионального ЗСО Олег Голиков, а также действующий депутат Госдумы Дмитрий Вяткин. Кроме того, в Госдуму также пройдет второй вице-спикер заксобрания Владимир Павлов – он уже объявил об уходе из ЗСО.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что вчера губернатор Алексей Текслер также отказался от мандата депутата Госдумы. Глава региона возглавлял партийные списки «Единой России» на выборах.

Фото: пресс-служба челябинского отделения «Единой России»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments