Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Ведущий из Челябинска пожаловался на звонок Зеленского его жене

Зеленский
Челябинский шоумен записал обращение к президенту Украины

ЧЕЛЯБИНСК, 2 марта, ФедералПресс. Ведущий из Челябинска Арсен Карапетян, сыгравший тамаду в сериале на ТНТ, записал видео с обращением к президенту Украины. В нем он попросил Владимира Зеленского не звонить его жене.

«Товарищ Зеленский, Вам что, заняться больше нечем? Также хочу обратиться к ребятам, которые имеют российское гражданство, но проживают в Америке, Германии, Франции – не пишите мне и не звоните больше», – сказал Карапетян.

Шоумен объяснил, что звонок президента Украины супруге стал для него последней каплей. Проживающих не на территории России знакомых, которые просили челябинского ведущего выйти на митинги, шоумен попросил пойти в бранном направлении. Видео размещено на его странице в Instagram.

Ранее «ФедералПресс» писал о гибели на Украине южноуральского офицера Константина Глушакова. Семье военного выразил соболезнование губернатор Челябинской области.

Фото: Kremlin Pool / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати