Общество
Общество
Челябинская область
0

Москвич заплатил алименты юной челябинке, родившей ему внучку

ЧЕЛЯБИНСК, 16 января, РИА ФедералПресс. Взяв под опеку внучку, дедушка продолжает платить алименты ее несовершеннолетней маме. Мужчина проживает в Москве, он официально оформил опекунство над ребенком, а его дочери, родившей малыша, в мае исполняется 18 лет. Об этом сообщает служба судебных приставов региона.

Юная мама осталась в Челябинске со своей матерью, которая по-прежнему требует с бывшего супруга алименты на содержание и воспитание их общей дочери.

Перед Новым годом взыскатель потребовала от судебного пристава сделать расчет задолженности, поскольку она перестала получать алименты. По мнениюженщины, воспитаниемалютки никак не освобождает мужчину от обязанности платиь алименты.

Задолженность составила 73 тысячи рублей. Мужчина по телефону охотно общался с судебным приставом. В разговоре он также выразил недоумение по поводу претензий бывшей супруги, ведь содержание маленького ребенка требует затрат.

Тем не менее, судебный пристав сообщила ему о размере задолженности и ограничении права выезда за рубеж. Последнее обстоятельство очень удручило мужчину, он собирался выехать за границу. Он оперативно перевел деньги, и вскоре сумма поступила на счет взыскателя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1