Общество
Общество
Челябинская область
0

В Магниторске будут судить женщину, зарезавшую пенсионерку ради конфет и печенья

На выходе из квартиры женщина прихватила 68 рублей мелочью
На выходе из квартиры женщина прихватила 68 рублей мелочью

МАГНИТОГОРСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Жительницу Магнитогорска будут судить за убийство пенсионерки и разбой, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

По данным следствия, вечером 3 мая 2016 года женщина 1973 года рождения распивала спиртные напитки в квартире у своей знакомой 1958 года рождения. В ходе застолья она решила, что ей необходима сумка хозяйки, в которой находились кошелек без денег, банковские карты, носовой платок, ложка для обуви, варежки и связка ключей. Вдобавок ко всему обвиняемая кинула туда мобильный телефон пенсионерки, два полукилограммовых пакета с печеньем и конфетами, после чего направилась к выходу.

Потерпевшая стала этому препятствовать, а гостья, вооружившись кухонным ножом, ударила ее в область грудной клетки и лица. Затем покинула место происшествия, прихватив найденные у выхода из квартиры 68 рублей мелочью, и направилась к друзьям на продолжение банкета. В скором времени пострадавшая скончалась на месте происшествия от острой массивной кровопотери.

Гостью убитой обвиняют по п. «в» ч. 4 ст. 162, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью и убийство, сопряженное с разбоем). В настоящее время обвиняемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1