Общество
Общество
Челябинская область
0

Тайные сборища, птичий язык. Южноуральцев насторожил завезенный турецкий культ

Человека убеждают в том, что ему нужно соединиться с космосом, а перед этим все имущество передать руководителю организации
Человека убеждают в том, что ему нужно соединиться с космосом, а перед этим все имущество передать руководителю организации

ЧЕЛЯБИНСК, 20 февраля, РИА ФедералПресс. На Южном Урале распространяется опасный турецкий деструктивный культ «Союз мирового братства», предупреждает миссионерский отдел Челябинской епархии.

Отделения культа были замечены в Челябинске и в Миассе. По-видимому, культ был завезен в Россию туристами, отдыхавшими на популярных и недорогих турецких курортах. В группы входят преимущественно женщины. Есть также дети, их приводят матери, попавшие под влияние секты. Люди тайно собираются в частных домах и говорят на птичьем языке, понятном только представителям культа. Вербовка происходит по принципу «пришел сам, приведи знакомого».

Вероучительная доктрина секты сводится к тому, что человечество находится на краю гибели, и спастись можно только соединившись с космосом. Некие космические силы, неописуемые на человеческом языке, якобы очень заинтересованы в спасении людей во время неминуемого глобального катаклизма. Однако перед соединением с космосом, нужно все имущество передать руководителю организации. Средства пойдут якобы на дальнейшую пропагандистскую деятельность и на спасение других людей.

В связи с этим миссионерский отдел просит всех южноуральцев быть внимательными не только к себе, но и к близким, а также ко всем окружающим людям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1