Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Полиция нашла у челябинки в гараже более 80 коробок с поддельным алкоголем

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела

ЧЕЛЯБИНСК, 13 марта, РИА ФедералПресс. Полицейские накрыли в Челябинске очередную точку по продаже контрафактного алкоголя. По подозрению в организации нелегального бизнеса задержана 44-летняя местная жительница, рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Более 80 коробок с 1200 бутылками крепких напитков правоохранители изъяли из гаража в Ленинском районе. При этом напитки имели признаки контрафактности и подделки известных мировых брендов.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ). Образцы изъятой продукции направлены в экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати