Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области сельчане протестуют в связи с арестом главы

Изоляция главы парализовала решение многих важных вопросов, которыми занимался непосредственно Игорь Киселев
Изоляция главы парализовала решение многих важных вопросов, которыми занимался непосредственно Игорь Киселев

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 марта, ФедералПресс. В Челябинской области местные жители поселка Гранитный собирают подписи в поддержку главы поселения Игоря Киселева, против которого возбудили дело из-за превышения должностных полномочий. Сейчас мужчина находится под домашним арестом.

Инициативная группа составила документ, в котором отобразила сложившуюся ситуация и попросила вмешаться в запутанное дело губернатора Бориса Дубровского, председателя Заксобрания Владимира Мякуша и прокурора региона Виталия Лопина. Обращение местных жителей поддержали все депутаты поселкового Совета.

«Мы намерены использовать все законные способы поддержки Игоря Анатольевича Киселева. Просим вас разобраться в ситуации, поддержать жителей Гранитного поселения и содействовать восстановлению справедливости», – следует из документа обращения местных жителей.

По мнению местных жителей, дело, которое возбуждено в отношении Игоря Киселева, носит ошибочный характер. Кроме того, главы поселений и сельчане отметили, что благодаря активным действиям Игоря Киселева поселок меняется в положительную сторону.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Ульяновске прошли пикеты в поддержку арестованных депутатов. Денис Гурьянов и Виталий Кузин пытались в нерабочее время пройти в здание прокуратуры Ульяновской области.

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1