горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

После визита Текслера в Магнитогорске создали медицинскую комиссию для пострадавших 31 декабря

Вчера врио губернатора Алексей Текслер побывал в Магнитогорске где встретился с жильцами уцелевших квартир
Вчера врио губернатора Алексей Текслер побывал в Магнитогорске где встретился с жильцами уцелевших квартир

МАГНИТОГОРСК, 27 марта, ФедералПресс. В Челябинской области в Магнитогорске после вчерашнего визита Алексей Текслера было принято решение создать специальную комиссию, которая займется индивидуальным медицинским сопровождением пострадавших в результате взрыва 31 декабря.

Это комиссия создана сегодня, по результатам встречи с губернатором Челябинской области. Медики будут проводить поквартирный обход.

«Жильцов пригласят на углубленную диспансеризацию и профосмотры для взрослых и детей. По результатам обследования для каждого будет составлен паспорт здоровья и индивидуальный лечебно-реабилитационный план», – прокомментировали в пресс-службе администрации Магнитогорска.

По результатам осмотра, далее жителей пострадавшего дома будут обследовать уже специалисты соответствующих профилей. Также в пресс-службе администрации отметили, что за все время с момента взрыва 31 декабря в больницы обратились 743 человека, среди них 171 ребенок.

Напомним, вчера врио губернатора Алексей Текслер побывал в Магнитогорске, где осмотрел дом на проспекте Карла Маркса и позже встретился с жильцами уцелевших квартир. Сегодня в 14:00 прием пострадавших жителей проведут заместитель губернатора региона Евгений Редин и глава Магнитогорска Сергей Бердников.

Ранее «ФедералПресс» писал, что жильцы уцелевших квартир в доме на Карла Маркса в Магнитогорске смогут вернуться в свои жилища 1 апреля. Об этом сообщил глава Магнитогорска Сергей Бердников.

Фото: сайт правительства Челябинской области

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1