Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Ущерб в 20 миллионов. В Златоусте возбуждено уголовное дело против коммунальщиков

Материалы проверки направили в следственный комитет Златоуста
Материалы проверки направили в следственный комитет Златоуста

ЗЛАТОУСТ, 1 апреля, ФедералПресс. В Златоусте после прокурорской проверки против компании МУП «Коммунальные сети» ЗГО возбудили уголовное дело.

В ходе проверки стало известно, что должностные лица организации с 2014 по 2017 годы регулярно совершали действия, которые выходили за пределы их полномочий. Они ежегодно платили за неподтвержденные работы на оказание услуг по договору с ООО «Теплоэнергетик».

«Это привело к существенному нарушению прав и законных интересов предприятия, причинение материального ущерба в размере более 20 млн рублей», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области.

Материалы проверки были направлены в следственный комитет города Златоуста. Уголовное дело было возбуждено 28 марта 2019 года

Ранее «ФедералПресс» писал, что прокуратура Челябинской области потребовала возбудить уголовное дело о махинациях ООО «Общественный городской транспорт» и компании ООО «Первая Гильдия +».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати