Общество
Общество
Челябинская область
0

В Златоусте готовятся к приезду Текслера: асфальт меняют в дождь и в темноте

Дорожники работали в кромешной темноте
Дорожники работали в кромешной темноте

ЗЛАТОУСТ, 25 апреля, ФедералПресс. В Златоусте в ближайшее время ждут врио губернатора Алексея Текслера. В связи с этим власти города поспешили навести порядок.

Видеокадры ночного дорожного ремонта опубликовала у себя на странице в соцсетях депутат Заксобрания Ольга Мухометьярова. Изначально ей показалось, что на дороге произошла авария.

«Но, спустя несколько секунд, беспокойство сменилось саркастическим возмущением. На кольце проспекта Гагарина, в кромешной темноте, в дождь под проблесковые маячки ГИБДД, проводился ямочный ремонт дороги», – написала в соцсетях Ольга Мухометьярова.
eadf12a1afc7ba9c8763bd371960bcae.jpg

При этом Мухометьярова вспомнила аналогичный случай, только с приездом экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Тогда в одном из дворов Златоуста за одну ночь установили хоккейную коробку. И уже утром показали ее главе региона.

Напомним, врио губернатора Алексей Текслер недавно побывал в Магнитогорске, где встретился с главой города и местными жителями. С собой он привез папку с 506 жалобами от горожан, которые потребовал изучить и исправить. Вчера Текслер встретился с жителями Варненского района, после разговора с ними он принял ряд важных решений: починить автомобильный мост и подготовить программу газификации района. Жилину же, по слухам, предрекают скорую отставку, этот вопрос еще недавно поднимал бывший глава региона Дубровский.

Фото: ФедералПресс/Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1