Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Разгромивший парковку в Челябинске лихач на BMW уже был лишен прав

Лихач разгромил парковку на северо-западе Челябинска
Лихач разгромил парковку на северо-западе Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 21 июня, ФедералПресс. Водитель BMW, устроивший погром на челябинской парковке, был пьян и уже лишен водительских прав. Об этом сообщает пресс-службу ГИБДД по Челябинской области.

Массовая авария с участием элитного автомобиля произошла вечером 20 июня на одной из парковок Челябинска. Молодой человек на авто с номерами 666 влетел на парковку, снес ограждение и протаранил три машины. В результате ДТП никто не пострадал, однако теперь владельцы поврежденных машин подсчитывают ущерб.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области, виновник массовой аварии неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

«В момент совершения аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения и уже был лишен водительского удостоверения. В отношении молодого человека составлен материал по статье 264.1», – прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что смертельное ДТП с участием грузовика и легковушки произошло под Красноярском. В аварии погибли три человека.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати