Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На Южном Урале бетонная плита упала на ногу трехлетнего ребенка

Во время инцидента ребенок прогуливался на площади со своим дядей
Во время инцидента ребенок прогуливался на площади со своим дядей

ОЗЕРСК, 21 июня, ФедералПресс. В Челябинской области в Озерске на площади Броховича бетонная плита упала на ногу ребенку. Об этом в социальных сетях сообщает родственник пострадавшего мальчика.

Инцидент произошел вчера днем. На ногу трехлетнего мальчика упала плита. Ее вес оказался около 80 килограмм, в итоге мальчику сломало ногу.

«Каждая плита еле держится на своих местах и в любой момент могут обрушиться и нанести серьезную травму. Куда смотрит городская администрация? Это возмутительно, что культурные памятники находятся в таком аварийном состоянии», – прокомментировал в соцсетях родственник ребенка.

В доказательство происшествия, мужчина прикрепил видео, где прошел по расшатанным плитам памятника. Однако поддержки со стороны комментаторов не получил. Многие написали, что ребенок и его родственник виноваты сами. Якобы, не нужно было трехлетнему малышу залезать на плиты памятника и бегать по ним. Но ходил ли ребенок по плитам или она упала ему на ногу внезапно неизвестно.

В пресс-службе городской администрации Озерска на момент публикации на звонок не ответили.

Фото: pxhere.com.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Версия для печати