Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Ухудшилось состояние жертв аварии с участием Андрея Косилова

Молодого человека доставили в больницу в Челябинске
Молодого человека доставили в больницу в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 31 июля, ФедералПресс. Водителю Lada Vesta Никите Лаврову, пострадавшему от столкновения с автомобилем Lexus под управлением бывшего вице-губернатора Андрея Косилова, стало хуже. Сейчас он находится в Областной больнице Челябинска. Также ухудшилось состояние девушки, по-прежнему пребывающей в коме Об этом сообщает минздрав региона.

Состояние Никиты Лаврова ухудшилось, и несколько часов назад его транспортировали в Челябинск. Эту информацию подтвердили в областном минздраве. Также стало хуже 19-летней студентке из Екатеринбурга Анастасии, которая была пассажиром на перенем сидении. По словам врачей, транспортировать ее нельзя.

Напомним, авария произошла 28 июля в Аргаяшском районе. За рулем внедорожника Lexus, выехавшего при обгоне на «встречку», находился бывший вице-губернатор, а ныне крупнейший южноуральский предприниматель-сельскохозяйствнник Андрей Косилов. Несмотря на подозрения очевидцев в алкогольном опьянении Косилова, алкотесты водителя показали отрицательный результат. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Кириченко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати