Общество
Общество
Челябинская область
0

Застрелили около кладбища: четверо жителей Челябинска обвиняются в заказном убийстве

От полученных ранений мужчина скончался в больнице
От полученных ранений мужчина скончался в больнице

ЧЕЛЯБИНСК, 16 сентября, ФедералПресс. В Челябинске перед судом предстанет мать с сыном и двое его приятелей, обвиняемых в убийстве главы семейства. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

По версии следствия, один из обвиняемых решил убить своего отца из корыстных побуждений. В качестве исполнителя и пособника преступления позвал свою мать и знакомых.

«В сентябре 2018 исполнитель убийства, будучи осведомленным от заказчика убийства и его матери о местонахождении потерпевшего, при содействии четвертого соучастника прибыл на участок местности, расположенный в 300 метрах от проезжей части улицы Блюхера в сторону «Митрофановского кладбища», где встретив потерпевшего произвел в него из неустановленного оружия не менее трех выстрелов», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Соучастники преступления скрылись с места происшествия на машине. От полученных ранений через некоторое время мужчина скончался в больнице. Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1