горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

У главы Миасса начались проблемы с прокуратурой

Григорию Тонких было выписано предписание прокуратуры
Григорию Тонких было выписано предписание прокуратуры

МИАСС, 7 октября, ФедералПресс. Прокуратурой Челябинской области внесено представление главе Миасса Григорию Тонких из-за отсутствия отопления в детских садах и нескольких домах.

В Челябинской области подведены итоги работы «горячей линии», которая была организована прокуратурой в связи с началом отопительного сезона. На телефон поступило 349 звонков от граждан, сообщивших об отсутствии отопления.

Так, в Миассе нет тепла в двух детских садах, а также в 18 многоквартирных домах. В режиме «онлайн» по замечанию граждан были приняты необходимые меры для обеспечения подачи теплоносителя в дома.

«Акт реагирования находится на рассмотрении. В настоящее время в Миассе проведен перезапуск теплоносителя к дому № 21 по улице Романенко», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Главе Миасса было выписано представление с требованиемустановить необходимый температурного режима. Напомним, что к 1 октября в Челябинской области было подключено 99 % жилых домов и социальных объектов. По словам главы региона Алексея Текслера, особое внимание уделяется Миасскому городскому округу, где складывались нестабильные параметры теплоснабжения.

Фото: сайт губернатора Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1