Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Силовики провели обыск в квартире челябинского депутата Чебыкина

По данным СМИ, также обыск провели и в офисе депутата
По данным СМИ, также обыск провели и в офисе депутата

ЧЕЛЯБИНСК, 31 октября, ФедералПресс. В Челябинске к депутату Законодательного собрания региона Владимиру Чебыкину сегодня утром ворвались силовики.

Как сообщает портал 74.RU, обыски прошли в квартире у парламентария на улице Лесопарсковая. Об этом сообщили жильцы дома и консьержка, которая заметила силовиков при входе в здание. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что пришли к депутату.

Отметим, что официально эту информацию не подтверждают в силовых структурах Челябинской области. Председатель Законодательного собрания Владимир Мякуш сегодня сообщил, что он также не в курсе ситуации, однако дал поручение, выяснить подробности инцидента. На звонки журналиста «ФедералПресс» Владимир Чебыкин не ответил.

Отметим, что для привлечения к ответственности депутата областного парламента согласие Законодательного собрания не требуется. Напомним, что в апреле 2018 года силовики провели выемки документов на предприятии ООО «ТЭСиС», которое принадлежит Владимиру Чебыкину. Тогда же в СУ СКР сообщили, что возбуждено уголовное по факту мошенничества в особо крупном размере, совершенное должностным лицом компании.

Фото: Редакция ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1