Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Против «Южуралмоста» возбудили дело за плохую уборку улиц

Дело было возбуждено сегодня
Дело было возбуждено сегодня

ЧЕЛЯБИНСК, 31 октября, ФедералПресс. Против должностного лица компании «Южуралмост» возбуждено дело об административном правонарушении. Причиной стал утренний коллапс, который образовался на дорогах из-за ненадлежащей уборки снега.

Сегодня в администрации Челябинска состоялось совещание во главе с Натальей Котовой. На нем присутствовали дорожники, главы районов и руководитель «Южуралмоста» Алексей Струговец. Во время совещания представители ГИБДД сообщили о результатах проверки качества уборки дорог.

«Возбуждено производство по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица АО «Южуралмост» по статье 12.34. КоАП РФ (Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог)», – сообщили в ГИБДД города.

В пресс-службе компании АО «Южуралмост» сообщили, что пока не могут прокомментировать возбуждение дела, так как его еще не видели.

Напомним, что сегодня утром город встал в многокилометровых заторах, на дорогах образовались 10-бальные пробки, случилось несколько аварий, причиной которых, в том числе стало не соблюдение скоростного режима, езда на летней автомобильной резине и прочие нарушения ПДД.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1