горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Вопрос о судьбе автовокзала у «Юности» будут решать в правительстве Челябинской области

Пассажирский поток могут распределить на три автостанции
Пассажирский поток могут распределить на три автостанции

ЧЕЛЯБИНСК, 18 ноября, ФедералПресс. Результаты голосования по переносу автовокзала у Дворца спорта «Юность» передадут на рассмотрение в правительство региона. Об этом сегодня во время аппаратного совещания сообщила впри главы города Наталья Котова.

Опрос по переносу автовокзала у Дворца спорта «Юность» завершился 15 ноября. Большинство челябинцев высказали мнение за перенос площадки. Теперь дальнейшую судьбу транспортной станции будут решать в областном правительстве.

«Полномочия по перевозке, по транспортному пассажиропотоку переходят в ведение правительства Челябинской области. Сегодня будут доведены результаты опроса о переносе автовокзала, и все вопросы по транспорту в челябинской агломерации будут решаться в правительстве», – сказала врип главы города Наталья Котова.

Напомним, что ранее в администрации Челябинска заявили, что в случае принятия положительного решения, пассажирский поток будет перераспределен между тремя существующими автостанциями – «Северными воротами», «Южной», «Южными воротами».

Фото: cheladmin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1