горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Вышла из комы: мать рассказала о состоянии девушки, пострадавшей в аварии с Косиловым

Состояние девушки улучшилось
Состояние девушки улучшилось

ЧЕЛЯБИНСК, 20 ноября, ФедералПресс. Состояние Анастасии Вяткиной, пострадавшей от столкновения с автомобилем Lexus под управлением вице-губернатора Андрея Косилова, стало лучше. Об этом сообщила мама девочки.

Мама студентки сообщила, что Настя теперь способна минимально двигать руками, ногами и у нее появились эмоции. Все это говорит о том, что она явно слышит окружающих.

«Врачи нам не подтверждают, но лично мне, как маме, кажется, что она уже осознает происходящее вокруг. Мы постоянно пытаемся общаться с ней, включаем ей любимые песни на плеере, чтобы она могла слушать и воспринимать», – рассказала мама девочки сайту Е1.RU.

Известно, что с девушкой ежедневно занимаются врачи-реабилитологи в частной клинике в Академическом районе Екатеринбурга. Стоимость лечения 430 тысяч рублей, которые по данным портала, оплачены гендиректором компании «Равис» Андреем Косиловым.

Напомним, что авария произошла 28 июля в Аргаяшском районе. По предварительным данным, Андрей Косилов выехал на «встречку», где столкнулся с машиной «Lada Vesta» под управлением студентов из Екатеринбурга. После инцидента водитель и пассажиры отечественного автомобиля были доставлены в больницу. Анастасия Вяткина находилась в коме, а Никита Лавров в тяжелом состоянии, но после тоже впал в кому. По факту ДТП расследуют уголовное дело.

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1