горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Подрядчика по строительству ледового городка в Челябинске обвинили в нарушении безопасности

Местные жители бояться за безопасность детей и взрослых
Местные жители бояться за безопасность детей и взрослых

ЧЕЛЯБИНСК, 10 декабря, ФедералПресс. На Первом озере в Челябинске рабочие срезают лед для строительства городка на центральной площади. Однако местные жители обеспокоены: территория вокруг озера, где срезают лед, не огорожена специальными флажками.

На Первом озере специалисты приступили к резке льда для городка в центре Челябинска. По словам челябинцев, одна из бригад обозначила территорию колышками, а вторая оставила место резки льда без опознавательных знаков. Местные жители переживают, что могут пострадать случайные прохожие, которые не увидели опасный участок.

Как сообщает «31 канал», в управлении культуры Челябинска сообщили, что подрядная организация должна сама контролировать безопасность на участках, а ведомство только принимает итоговый результат – ледовый городок.

Напомним, что по замыслу на главной площади города появятся 18 героев сказки, построят горки и главных новогодних волшебников: Деда мороза и Снегурочку. Ледовый городок строит индивидуальный предприниматель из Перми Елена Сухоносова, стоимость по контракту составляет 5,2 млн рублей. В готовом виде ледовый городок должен появиться на площади 22 декабря.

Фото:соцсети «Подслушано ЧТЗ»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1