горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Мэрия Челябинска отказалась заключать договор с победителем аукциона по содержанию дорог

Контракт будет заключен с другим участником аукциона
Контракт будет заключен с другим участником аукциона

ЧЕЛЯБИНСК, 26 декабря, ФедералПресс. Мэрия Челябинска не стала заключать контракт с победителем аукциона на содержание улично-дорожной сети Центрального и Советского районов Челябинска на 2020-2022 годы. Признанный победитель – «Компания АНТ» не смогла подтвердить требуемый опыт работы.

Предполагалась, что «Компания АНТ» займется содержанием дорог в Центральном и Советском районе Челябинска. Однако документы, которые были предоставлены организацией в качестве подтверждения опыта, оказались не соответствующими действительности.

Как сообщил начальник управления информационной политики администрации Челябинска Владимир Сафонов, договор по содержанию дорог будет заключен с компанией «Стройтех» (также участник аукциона). Организация предложила выполнить контракт за 510 млн рублей. Напомним, что начальная стоимость контракта составляла 512 миллионов.

Отметим, что ранее компания «Стройтех» пожаловалась на данную закупку в УФАС. Представители организации заявили, что «Компания АНТ» была признана победителем неправомерно, так как ее заявка не соответствовала необходимым требованиям. Однако позже жалоба была отозвана.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1