горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

«Лишили людей праздника». Вице-губернатор дал пять дней главе Сима на строительство ледового городка

Станислав Мошаров дал поручение главе Сима
Станислав Мошаров дал поручение главе Сима

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 января, ФедералПресс. Вице-губернатор Станислав Мошаров посетил с визитом город Сим Челябинской области. Он потребовал от главы города Алексея Решетова объяснений из-за отсутствия новогоднего городка.

После новогодних праздников жители города Сим рассказали в социальных сетях, что в этом году на Центральной площади не построили ледовый городок и не поставили елку. Поэтому, в зимние каникулы детям было негде проводить досуг. По словам местных жителей, детям пришлось найти замену горкам: они катались на тюбингах и санках со ступенек местного Дворца спорта.

Однако, глава города Алексей Решетов объяснил это тем, что городу хватило средств только на одну горку и иллюминацию. Также он пожаловался на нехватку снега. Об этом сообщает портал «Челябинск Сегодня».

«Вы понимаете, что фактически лишили людей праздника? Нужно искать выход из ситуации, выходить на спонсоров. Ваши оправдания слабо выдерживают критику», — обратился Станислав Мошаров к Алексею Решетову, пишет портал «Челябинск Сегодня».

Станислав Мошаров поручил главе города исправить ситуацию в кратчайшие сроки. На решение проблемы Алексею Решетову отведено пять дней, а после он должен отправить фотоотчет вице-губернатору.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1