горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Компанию по благоустройству Центрального района Челябинска просят внести в черный список поставщиков

Компания сорвала работы по благоустройству на улице Тернопольской
Компания сорвала работы по благоустройству на улице Тернопольской

ЧЕЛЯБИНСК, 30 января, ФедералПресс. УФАС рассмотрит обращение администрации Центрального района, которая попросила включить компанию ООО «Алмаз+» в Реестр недобросовестных поставщиков. Причиной жалобы стал срыв работ по монтажу малых архитектурных форм на улице Тернопольской в Челябинске.

Победителем аукциона в августе 2019 была признана компания ООО «Алмаз+», стоимость контракта составила 3,8 млн рублей. Однако, организация не исполнила свои обязательства по заключенному контракту с администрацией Центрального района Челябинска. В связи с этим было принято решение расторгнуть контракт в одностороннем порядке.

«В течение десятидневного срока с даты надлежащего уведомления подрядчика о принятом решении ООО «Алмаз+» не устранены нарушения условий контракта. Соответственно у заказчика отсутствовали основания для отмены решения об одностороннем отказе», – прокомментировали в пресс-службе регионального УФАС.

Согласно нормам закона, администрация Центрального района обратилась в УФАС и попросила включить требования о подрядчике в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП). Если компания окажется в этом списке, то в течение двух лет она не сможет принимать участие в государственных и муниципальных закупках. Заседание комиссии регионального УФАС по контролю в сфере закупок для государственных и муниципальных служб состоится 31 января.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1