Общество
Общество
Челябинская область
0

Из-за коронавируса студентам из Китая продлили каникулы в челябинском вузе

Каникулы для студентов из Китая продлили до 17 февраля
Каникулы для студентов из Китая продлили до 17 февраля

ЧЕЛЯБИНСК, 30 января, ФедералПресс. В Южно-Уральском гуманитарно-педагогическом университете для студентов из Китая, которые уехали домой на новогодние праздники, продлили каникулы. Об этом сообщают в пресс-службе вуза.

Домой на новогодние каникулы уехали 35 студентов из Китая. На этой неделе руководство гуманитарно-педагогического университета приняло решение продлить для них каникулы до 17 февраля.

«Если до этого времени эпидемиологическая ситуация не улучшится, то университет будет принимать дальнейшие решения. Со всеми студентами из Китая сотрудники ЮУрГГПУ поддерживают контакт: обучающиеся получили информацию о продлении каникул, поэтому сдают билеты», – рассказали в пресс-службе ЮурГГПУ.

В Челябинском государственном университете сообщили, что пока никаких распоряжений по поводу продления каникул китайским студентам не было. Почти никто из них не покидал Россию, кроме двух девушек, которые уехали праздновать китайский новый год. Отметим, что аналогичных распоряжений не было и в Южно-Уральском государственном университете.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1