Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

ГИБДД просит закрыть автобусное сообщение из-за снегопада на трассах в Челябинской области

При таких погодных условиях выезжать на трассу становится просто опасно
При таких погодных условиях выезжать на трассу становится просто опасно

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 февраля, ФедералПресс. ГИБДД по Челябинской области просит автовокзалы и предприятия, которые осуществляют перевозки пассажиров, остановить автобусное сообщение в южном направлении региона. Причина тому неблагоприятные погодные условия.

Сегодня ГИБДД по Челябинской области дважды выступила с обращением к жителям региона. Утром ведомство рекомендовало водителям воздержаться от поездок на дальние расстояние, а сейчас с аналогичной просьбой обратились к автовокзалам и автобусным предприятиям.

«Управление ГИБДД Челябинской области рекомендовало автовокзалам и предприятиям, осуществляющим междугородние пассажирские перевозки, приостановить маршрутное автобусное сообщение в южном направлении», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Неблагоприятные погодные условия наблюдаются в Ашинском, Агаповском, Верхнеуральском, Чесменском, Кизильском, Брединском, Карталинском, Нагайбакском районах и Усть-Катавском городском округе. В пресс-службе ГИБДД по Челябинской области отметили, что при таких погодных условиях существует риск увеличения аварийных ситуаций на дорогах. Также известно, что аэропорт Магнитогорска не может принять рейс из Москвы из-за снегопада.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1