Общество
Общество
Челябинская область
0

Компания челябинского бизнесмена отстояла право строить школу в «Академ Riverside»

Компания челябинского предпринимателя построит школу в «Академ Riverside»
Компания челябинского предпринимателя построит школу в «Академ Riverside»

ЧЕЛЯБИНСК, 28 февраля, ФедералПресс. Строительством школы в Академ Riverside в Челябинске займется компания «СтройДом». Ранее процедуру заключения контракта приостановили из-за жалобы в УФАС фирмы из Барнаула.

Школу на северо-западе Челябинска будет строить компания «СтройДом», которая принадлежит предпринимателю Евгению Дементьеву. Данные представлены в открытых источниках.

«Жалобу признали необоснованной. Они могут продолжать проведение аукциона и заключать контракт», – прокомментировала пресс-секретарь регионального УФАС Наталья Мартынюк.

Напомним, что победителем закупки на строительство школы в Академ Riverside была признана компания «СтройДом». Однако в УФАС с жалобой на конкурс обратилась фирма «КС-строй», поэтому процедура заключения контракта была приостановлена.

Отметим, что начальная цена контракта на строительство школы в микрорайоне Академ Riverside составила 634 млн рублей. По проекту учебное заведение рассчитано на 1100 мест. Общая площадь здания составит 22 464 квадратов. Строительство планируется завершить к 2022 году.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1