Общество
Общество
Челябинская область
0

Власти Челябинска объявили аукцион по закупке дорожной техники на 100 млн рублей

Заявки от участников принимают до 16 марта
Заявки от участников принимают до 16 марта

ЧЕЛЯБИНСК, 10 марта, ФедералПресс. В администрации Челябинска объявили два тендера по закупке дорожной техники. Начальная цена контрактов 59 и 48 млн рублей. Информация представлена на сайте госзакупок.

Мэрия Челябинска планирует закупить четыре вакуумных подметально-уборочные машины и шесть универсальных подметально-уборочных машин. Начальная цена первого контракта – 48 млн рублей, а второго 59,4 млн. Заявки от участников аукциона принимают до 16 марта.

Согласно информации на сайте, новая дорожная техника необходима для механизированной уборки городских дорог, площадей, аэропортов с асфальтовым или цементобетонным покрытием от пыли, песка, щебня, листьев. При этом использовать машины планируют как летом, так и зимой.

Добавим, что в этом году городские власти приняли решение определять дорожных подрядчиков на три года и при этом повышать конкуренцию: отдавать контракты нескольким подрядчикам. Так, один лот был разбит на несколько. Часть подрядчиков отвечает за уборку улиц и тротуаров, другие за магистрали.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1